Игровые залы в Эквадоре продолжают работать

Игровые залы в Эквадоре продолжают работать Несмотря на меры, принятые правительством Эквадора и направленные на закрытие игровых залов, спустя месяц некоторые из них снова работают.

Лабиринт, переполненный шарами, светом и игорными автоматами, под названием Майами – самый больший зал для азартных игр на национальном уровне, принадлежит компании Invermun, лидеру на эквадорском игорном рынке, имеющему более 50 помещений в 9 провинциях страны. В них каждый день, с 07:30 до 03:00, старики, взрослые и молодежь, бедные и состоятельные, меняют купюры различного достоинства на монеты в один, пять, двадцать пять центов или один доллар, и наполняют ими игровые автоматы.

Зал игровых автоматов, расположенный в центре Гуаякиля, работает, несмотря на то, что 19 днями ранее сотрудники Управления провинции Гуаяс по распоряжению Министерства внутренних дел, опечатали это помещение вместе с другими 16, расположенными в том же районе. 5 из них уже вновь открыли свои двери.

И хотя по этому поводу полицейский интендант Гуаяс Хулио Киньонес предпочел не высказываться, известно, что оперативные мероприятия по закрытию незарегистрированных залов для игр и конфискации автоматов в Гуаякиле продолжаются. В минувший вторник в центре и пригороде главного порта Эквадора было закрыто 4 помещения и конфисковано 117 игровых автоматов.

В провинции Эль Оро, по словам интенданта полиции Эдгара Ордоньес, вновь работают четыре игровых зала, закрытые в предыдущем месяце в Мачала, Пасахе и Уакильас, адвокаты которых обжаловали действия властей в суде. Ордоньес пояснил, что они ждут распоряжения Министерства внутренних дел о дальнейших действиях. В Мачала работает зал Money Money, также принадлежащий компании Invermun, недельных доход которого составляет порядка USD 170 тысяч, как сообщил бывший крупье этого игорного зала Хайме Солорсано. Он также рассказал, что администратором этого игрового зала является брат заместителя председателя парламента Росы Валасеро, союзника правительства.

В провинции Лос Риос, по словам интенданта Вимпер Нивела, девять из двенадцати игровых залов, закрытые в предыдущем месяце вновь открыты по тем же причинам, что и в Эль Оро. Предприниматели через суды добиваются открытия и остальных залов игровых автоматов и игорных домов.

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito