Поезд сбил женщину в столице Эквадора

Поезд сбил женщину в столице ЭквадораЖенщина примерно 50 лет попала под локомотив государственного предприятия Железная дорога Эквадора в столице Эквадора. Инцидент произошел в районе Оптового рынка Кито, около 09:00, на глазах у десятков потрясенных национальных и иностранных туристов, находившихся в поезде, а также нескольких человек из числа местных жителей. Несчастная скончалась на месте.

То, что начиналось как обычная туристическая поездка в направлении комплекса Боличе, расположенного у подножия вулкана Котопакси, закончилось  трагедией для 100 пассажиров поезда, отбывшего утром в четверг со станции Чимбакалье, на юге Кито, примерно через 15 минут после отправления. Женщина, документов при которой не оказалось, попыталась перебежать железнодорожное полотно перед движущимся составом. Как сообщил один из свидетелей, обеспечивавших безопасность на переезде, майор Мартин Тобар из отдела гражданской безопасности (UVS) южного округа, женщина шла по железнодорожному полотну, не обращая внимания на приближающийся поезд, а когда она заметила состав и попыталась сойти с рельсов, было уже очень поздно. Другой свидетель находился за рулем пикапа на том углу, где поезд пересекает автомобильную дорогу, в момент наезда. Он показал, что машинист настойчиво сигналил, приближаясь к переезду, а двое полицейских на мотоцикле преграждали путь транспортным средствам. По его словам, неизвестная женщина шла через переезд, не обращая внимания на приближающийся состав. Поезд сбил ее и протащил 20 метров, пока не остановился.

Путешествие не состоялось, движение по железной дороге было прервано, потрясенным случившимся пассажирам пришлось разойтись по домам и гостиницам. Руководство государственного предприятия заверило, что поездки возобновятся с сегодняшнего дня, поскольку в последние дни каникул железнодорожные путешествия пользуются повышенной популярностью. Управляющий этой организацией Омар Кихано заявил, что хотя машинист локомотива не был виновником инцидента, учреждение возьмет на себя все затраты на погребение женщины, которая, как выяснилось, занималась сбором картона и бумаги на рынке, для переработки, таким образом зарабатывая себе на хлеб. Он добавил, что трагедия произошла из-за неосторожности жертвы, которая не обратила внимания на сигнал локомотива, подающийся при каждом приближении поезда к местам пересечения с автомобильной и пешеходной полосой.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito