Найдено тело немецкого туриста, пропавшего в Эквадоре

Найдено тело немецкого туриста, пропавшего в ЭквадореЧерез неделю после начала поисков было обнаружено тело пропавшего немецкого гражданина Джонатана Симона. Обнаружили погибшего иностранца туристические проводники.

В минувшие выходные группа из 20 туристов вместе с проводниками из туристического агентства Adventure Ecuadorland отправилась в рафтинг по реке около 09:00, на трех лодках.

Фабрицио Веластеги, один из трех проводников туристов, знал, что 6 августа немец Джонатан Симон, 21 года, пропал без вести в районе водопада Пайлон Диабло, неподалеку от сельского центра Риоверде (провинция Тунгурауа), попытавшись перейти реку Пастаса вброд вместе со своим товарищем. Около 10:00 другой проводник, Дарио Макас, который находился на страховочной лодке, приблизился к левому берегу реки и заметил в зарослях деревьев неподвижное тело. Это был пропавший немецкий турист. Проводники вызвали спасателей, которые вытащили тело несчастного на берег.

Отсутствие дождей в районе в течение последних часов способствовали падению уровня воды в реке Пастаса почти на один метр, что позволило обнаружить тело юноши, запутавшееся в зарослях кустарника почти на 20 км ниже того места, где он пропал, в довольно труднодоступном месте. По словам спасателей, немецкий путешественник стал первым туристом, утонувшим в реке Пастаса в этой году, в прошлом году было два аналогичных случая.

Тело юноши было доставлено в морг, куда прибыл один из еврейских миссионеров, помогавших в поисках пропавшего немецкого гражданина, еврея по национальности. После оформления соответствующих документов погибшего перевезли в храм сообщества евреев в Кито, для совершения положенного религиозного обряда. В ближайшее время тело молодого человека будет отправлено в Германию.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito