Грузовик убил трёх человек в столице Эквадора

Грузовик убил трёх человек в столице ЭквадораВчера около 18:00 грузовой автомобиль, белого цвета, управляемый Jesús Cevallos Cadena, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, сбила насмерть троих человек, в том числе ребенка, в районе Caupicho, на юге города. Согласно предварительной информации, полученной сотрудниками отдела расследований дорожно-транспортных происшествий (SIAT), причиной трагедии стало превышение скорости и невменяемое состояние водителя и сопровождавшего его лица. Транспортное средство, в результате этого, выехало на тротуар, сбив по дороге двоих граждан, ожидавших автобуса на остановке. Еще четверо получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение, состояние двоих из них тяжелое. Третий несчастный, подметавший в момент аварии тротуар, оказался буквально вдавлен в стену одного из домов, в которую, в конечном итоге, врезался потерявший управление грузовик.

Погибшим было 45, 46 и 11 лет. Так и не протрезвевший водитель-убийца, как и его спутник, также госпитализированы и находятся под охраной полиции. Согласно показаниям одного из свидетелей, который попросил не называть его имени, водитель машины даже не мог самостоятельно передвигаться, настолько он был пьян. Помимо человеческих жертв, в результате ДТП были разрушены стены двух домов, в одном из которых находились магазины по продаже мебели и аудио-видеопродукции. Владельцы разрушенных домов требуют сурово наказать виновника трагедии и обязать его  компенсировать причиненный ущерб.

Пока на месте аварии работали полицейские и спасатели, в районе скопились длинные пробки, особенно на проспекте Maldonado, где и произошло столкновение – стратегической артерии для въезда и выезда из города и ведущей на юг страны.

Около 07:30 субботы произошло другое дорожно-транспортное происшествие, на этот раз на проспекте Simón Bolívar, в районе Guápulo. Согласно заявлению водителя трейлера, одного из участников аварии, он потерял контроль над управлением грузовика, когда маленький легковой автомобиль подрезал его на дороге. Грузовик, нагруженный красками и опасными для здоровья людей химикатами, перевернулся, жертв нет, но оказались ранеными два человека, которые сопровождали груз. Происшествие стало причиной затруднения движения на этом отрезке дороги.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito