Нападение на инкассаторов в столице Эквадора

Нападение на инкассаторов в столице ЭквадораПо уверениям полицейских, налетчики провели настоящую разведподготовку, чтобы узнать точное время, когда будут перевозиться денежные средства из отделения Национальной корпорации связи (CNT), расположенного на севере Кито.

По меньшей мере, восемь мужчин вторглись этим утром, около 09:00, в помещение CNT. Сделав несколько выстрелов в воздух, они захватили охранников, которые переносили деньги в инкассаторский броневик. На фоне стрельбы, грабители скрылись с сумками, полными денег, на пяти мотоциклах, согласно показаниям свидетелям. Охранники-инкассаторы остались невредимыми. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, никто не был не только убит, но даже ранен. На месте нападения работают криминалисты, пока неизвестна общая сумма украденного.

С 2009 года это уже четвертое нападение на инкассаторские машины в Кито. 6 марта 2009 года незнакомцы, одетые в костюмы полицейских и военных, закрыли проезд на проспекте Colón и Reina Victoria, напротив банка Guayaquil. После этого они напали на броневик, который в этот час доставлял деньги в отделение финансовой организации.

22 сентября 2009 года группа вооруженных преступников использовала медицинские халаты для нападения на машину инкассаторов, которая прибыла к банку General Rumiñahui, нападение совершено на парковке военного госпиталя. Один из налетчиков изображал пациента в инвалидном кресле.

15 июля 2010 года не менее 15 вооруженных грабителей совершила нападение на парковке транспортных средств отделения банка Banco Pichincha, напротив El Ejido. Было украдено около USD 400 000. К этим фактам прибавляется неудавшееся нападение на инкассаторское транспортное средство на уровне туннеля Guayasamín (24 августа 2009 года).

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito