Жестокое убийство ребенка в главном порту Эквадора

Жестокое убийство ребенка в главном порту ЭквадораРодственники, друзья, соседи и просто жители юга Гуаякиля возмущены и потрясены гибелью 11-летнего José Steven Dután Sanunga, чье бездыханное тело с 26 ножевыми ранениями было обнаружено в минувшую среду вечером на дороге Terminal Terrestre-Pascuales. Во рту у мертвого ребенка находился кляп.

Малыш жил с матерью, двумя старшими сестрами и двумя братьями в районе острова Trinitaria и помогал семье, продавая бутылки с питьевой водой на улице и в автобусах. Родные не могут понять, кто и за что мог убить этого ребенка и предпочитают не комментировать это кровавое преступление, боясь, что и с ними могут расправиться неведомые преступники. Соседи и знакомые вспоминают маленького José как жизнерадостного ребенка, который помогал матери зарабатывать средства на оплату аренды дома. По словам одного из братьев убитого мальчика, тот был любимым ребенком матери, которая очень переживает.

Aydé Sanunga, мать убитого, показала, что последний раз видела сына в 10:00 субботы, когда он отравился продавать воду в бутылках на конечную автобусную остановку. Она утверждает, что сын всегда предупреждал ее, куда идет и когда вернется. В тот день мальчик не сделал этого и когда он не вернулся ночью домой, родные отправились его искать. Поиски продолжались четыре дня.

Один из соседей, который попросил не называть его имени, рассказал, что родители José развелись несколько месяцев назад и его отец жил в районе Guasmo, на юге Гуаякиля. Как рассказал дядя убитого, отцу мальчика недавно угрожал один рыбак, известный как Colorado или Chavo, у которого тот увел сожительницу Vanessa. Якобы оскорбленный мужчина заявил, что Manuel Dután (отец убитого ребенка) очень пожалеет об этом. Последний раз José Dután видели живым поздно вечером в прошлую субботу, 30 апреля, неподалеку от места жительства отца, которого он искал. С тех пор никто не знал, где мальчик, пока в среду не было найдено тело. Одна из сестер José подтвердила, что брат в субботу отправился искать отца в кооператив Playita, в районе Guasmo, хотя тот уже не жил в этом месте. Она не знает, зачем ее брату понадобилось увидеться с отцом.

Вчера вечером мальчик, которому в конце этого месяца должно было исполниться 12 лет, был похоронен на одном из кладбищ Гуаякиля. После печальной церемонии родственники обратились в полицию с требованием найти и арестовать убийцу ребенка. Начато расследование. Поскольку тело было найдено в полуразложившемся состоянии, трудно определить точно, подвергся ли убитый сексуальному насилию или пыткам, но следствие не исключает такую вероятность. Согласно заключению патологоанатома Juan Montenegro, смерть мальчика наступила вследствие массивного внутреннего кровотечения, вызванного ударами холодным оружием, которые повредили сердце, легкие и печень.

 

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito