Автобус упал в ущелье в провинции Лоха (Эквадор)

Автобус упал в ущелье в провинции Лоха (Эквадор)На рассвете сегодняшнего дня в районе, известном как Las Chinchas, в 30 минутах от кантона Catamayo (провинция Loja) произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате падения автобуса транспортного кооператива Cooperativa Loja в ущелье глубиной около 300 метров, погибло не менее 6 человек, 23 пассажира получили травмы различной степени тяжести. Автобус двигался по маршруту Loja-Huaquillas в сторону побережья, выехав с автобусной станции в кантоне Loja в 23:15.

Как показали пострадавшие пассажиры, причиной аварии стала, вероятнее всего, беспечность водителя транспортного средства, управлявшего автобусом с превышением скорости. Ввиду густого тумана, наблюдавшегося той ночью в месте трагедии, он не заметил резкого поворота на шоссе, в результате чего автобус ударился о скалу и, продолжая двигаться по инерции, упал в обрыв. По словам пассажиров, их спасло то, что на пути падающей машины рос густой кустарник, остановивший движение автобуса примерно на глубине 200 метров, иначе число жертв могло быть много больше. Раненые пассажиры госпитализированы в больницы городов Catamayo и Loja.

Vinicio Vivanco, дежурный прокурор провинции Loja, прибыл на место происшествия для предварительного расследования. Помощь пострадавшим была оказана также руководством транспортного кооператива, к которому принадлежал разбившийся автобус. Водитель автобуса погиб.

 

http://www.youtube.com/watch?v=5-759oqfqZA



Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito