28 раненых в результате аварии автобуса в Эквадоре

 28 раненых в результате аварии автобуса в ЭквадореДвадцать восемь из 40 человек, которые путешествовали из города Manta в направлении Puerto López, пострадали утром вчерашнего дня в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса кооператива Turismo Manta. Машина вылетела на обочину дороги и застряла в зарослях кустарника в районе l Chorrillo, на 14 км шоссе Jipijapa- Puerto Cayo. Водитель автобуса с места происшествия скрылся.

Некоторые из пассажиров рассказали, что автобус (собственность гражданина Yuri Ponce Soledispa) вышел из Manta в 09:30, и водитель, по их словам, жаловался на проблемы в тормозной системе транспортного средства. В месте аварии, где имеется крутой поворот, водитель не справился с управлением и предпочел съехать с дороги в заросли кустарника, чтобы остановить движение автобуса и не упасть с обрыва, который находится ниже по пути движения.

Очевидцы происшествия из числа водителей других транспортных средств помогли пострадавшим выбраться из автобуса и доставили их в ближайшую больницу, куда прибыли десятки любопытных и родственников, чтобы узнать о состоянии здоровья жертв аварии. Восемь пассажиров, получивших наиболее серьезные травмы, были отправлены в больницы более крупных городов, а также перевезены родственниками в частные клиники.

Помощник водителя, который, по обыкновению всех эквадорских кондукторов, ехал на подножке  открытой двери, оказался пойманным в железную ловушку - спасателям пришлось использовать специальные инструменты, чтобы освободить несчастного, получившего множественные переломы обеих ног. Компаньоны транспортного кооператива Turismo Manta прибыли в больницу и заверили, что окажут помощь в покупке лекарств для раненых, а также оплате страховки SOAT. Состояние здоровья всех пострадавших удовлетворительное, угрозы жизни ни в одном случае нет.

 

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito