Четыре убийства за 12 часов – повседневность Эквадора

Четыре убийства за 12 часов – повседневность ЭквадораДва человека были убиты вчера на рассвете в кооперативе Jacobo Bucaram (юг Гуаякиля), пополнив печальную статистику насильственных преступлений, произошедших в городе всего за половину дня.

Одна из жертв была найдена с несколькими огнестрельными ранами спины уже бездыханной, тогда как другой потерпевший скончался по прибытии в больницу Guayaquil. Этот последний работал ночным охранником квартала. Согласно показаниям соседей, приблизительно около 00:40 вчера они услышали звуки выстрелов, взбудораживших весь район. Когда стрельба прекратилась, самые смелые из местных жителей вышли из домов, чтобы посмотреть, что произошло. Они успели заметить, как машина черного цвета, в которой находилось несколько неизвестных, скрылась с места преступления на высокой скорости, а на дороге остались неподвижно лежащими двое мужчин. Прокурор Wilson Castillo, прибывший по вызову на место происшествия, сообщил, что никто из соседей и жителей квартала не захотел предоставлять информацию о том, что случилось, и кто могли быть эти нападавшие.

В другом эпизоде, шестеро неизвестных проникли силой в дом, где находился мужчина, владелец дома, 28 лет, и выстрелили в него. Поскольку он упал и лежал неподвижно, преступники сочли свою миссию законченной и скрылись с места преступления на трех транспортных средствах, на  которых они и прибыли. Произошло это в 09:00 в кооперативе Juan Montalvo (север Гуаякиля). Свидетели из числа соседей показали, что убийцы ногами выбили дверь и попробовали забрать  жертву с собой, но так как он оказал сопротивление и начал кричать, его расстреляли на месте. Сотрудники полиции провели предварительное расследование, обнаружив на полу комнаты 16 гильз от пистолета калибра 9 мм.

Родственники убитого сообщили, что он получил два звонка на свой мобильный телефон буквально незадолго до того, как объявились преступники, и вышел в неизвестном направлении, но вскоре вернулся домой, где и встретил свою смерть. Один из братьев покойного утверждает, что убийцами могут быть двое предположительно сотрудников полиции, с которыми у потерпевшего был многолетний конфликт из-за владения землей.

Еще один мужчина был застрелен в этот же день на юго-западе города.

 

http://www.youtube.com/watch?v=A0TuRWE8jgA



Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito