Шесть столбов упали в результате ДТП на севере Кито

Шесть столбов упали в результате ДТП на севере КитоНа пересечении улиц Eloy Alfaro и Los Álamos, на севере столицы Эквадора, вчера примерно в 02:00 пикап Chevrolet Luv D-Max врезался в фонарный столб. Сила удара была такова, что столб упал и увлек за собой еще пять столбов, связанных с ним линиями электропередачи. По словам одной из местных жительниц, среди ночи их разбудил страшный грохот, а через несколько минут во всем доме погас свет. Как показали очевидцы, они видели, как к пострадавшему пикапу приблизились два мотоциклиста и тут же уехали с места аварии.

Согласно данным предварительного расследования и показаниям чудом оставшегося в живых водителя пикапа, 21 года, эти мотоциклисты и стали виновниками аварии. Якобы один из них даже бросил камень в окно автомобиля. Водитель, пытаясь избежать столкновения с мотоциклистами, ударился в столб. После аварии молодой человек был госпитализирован, состояние его здоровья стабильное.

Весь район оставался без света примерно до 15:00 субботы, пока 33 сотрудника электрической компании поднимали столбы и восстанавливали повреждения проводов. По заявлению Rodrigo Guano, техника Empresa Eléctrica Quito, падение столбов произошло из-за веса и чрезмерного количества кабелей, соединяющих их. Большинство проводов, по его мнению, было протянуто без разрешений обслуживающей компании. Кроме того, в состав проводов входили также телефонные кабели, сами по себе очень прочные, которые очень трудно порвать.

 

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito