В Эквадоре мужчина поджег дом, где спали его дети

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджег собственный дом в населенном пункте La Merced, находящемся на 24 км шоссе из Гуаякиля в Daule. В этот момент в доме, ничего не подозревая, мирно спали три его дочери, 10, 8 и 4 лет.

Пожар произошел в среду на этой неделе, около 23:00. Тридцатилетний эквадорец Danny Galarza Correa вернулся домой в невменяемом состоянии и, несмотря на нахождении в доме спящих девочек, поджег занавески в одной из комнат. Пламя начало быстро распространяться и малышки сгорели бы заживо, но родственники отца-поджигателя, живущие по соседству, заметили пламя и дядя девочек вынес их из дома. Adela Correa, тетя Galarza, заявила, что она поражена поведением племянника, которого всегда считала спокойным молодым человеком и хорошим отцом. Она приписывает ужасный поступок родственника воздействию алкоголя и проблемами с женой.

По словам пожарного Marcos Calderón, выгорело 70 % жилища, включая мебель в гостиной, но благодаря своевременной помощи родственников и соседей, обошлось без жертв. Он пояснил, что, по счастью, ни один из трех газовых баллонов, находившихся в доме, не взорвался.

Rita Correa, мать поджигателя и бабушка девочек, обвинила во всем своего непутевого сына, признав, что тот злоупотребляет алкоголем последнее время и каждый раз, когда напьется, избивает свою жену. Свекровь заявила, что ей не в чем упрекнуть невестку, всецело посвятившую свою жизнь воспитанию дочерей, тогда как ее сын уже пять месяцев имеет связь с другой женщиной и, видимо, это является причиной его придирок к жене и пьянства.

Жители района сообщили, что пожарные не торопились прибыть по вызову, так что соседям пришлось самим тушить пламя, опасаясь, что огонь перекинется на соседние строения.

 

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito