В Эквадоре мужчина поджег дом, где спали его дети

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджег собственный дом в населенном пункте La Merced, находящемся на 24 км шоссе из Гуаякиля в Daule. В этот момент в доме, ничего не подозревая, мирно спали три его дочери, 10, 8 и 4 лет.

Пожар произошел в среду на этой неделе, около 23:00. Тридцатилетний эквадорец Danny Galarza Correa вернулся домой в невменяемом состоянии и, несмотря на нахождении в доме спящих девочек, поджег занавески в одной из комнат. Пламя начало быстро распространяться и малышки сгорели бы заживо, но родственники отца-поджигателя, живущие по соседству, заметили пламя и дядя девочек вынес их из дома. Adela Correa, тетя Galarza, заявила, что она поражена поведением племянника, которого всегда считала спокойным молодым человеком и хорошим отцом. Она приписывает ужасный поступок родственника воздействию алкоголя и проблемами с женой.

По словам пожарного Marcos Calderón, выгорело 70 % жилища, включая мебель в гостиной, но благодаря своевременной помощи родственников и соседей, обошлось без жертв. Он пояснил, что, по счастью, ни один из трех газовых баллонов, находившихся в доме, не взорвался.

Rita Correa, мать поджигателя и бабушка девочек, обвинила во всем своего непутевого сына, признав, что тот злоупотребляет алкоголем последнее время и каждый раз, когда напьется, избивает свою жену. Свекровь заявила, что ей не в чем упрекнуть невестку, всецело посвятившую свою жизнь воспитанию дочерей, тогда как ее сын уже пять месяцев имеет связь с другой женщиной и, видимо, это является причиной его придирок к жене и пьянства.

Жители района сообщили, что пожарные не торопились прибыть по вызову, так что соседям пришлось самим тушить пламя, опасаясь, что огонь перекинется на соседние строения.

 

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito