Власти Эквадора предлагают вознаграждение за информацию о торговцах землей

От USD 3 000 до 5 000 – таково будет вознаграждение для тех, кто предоставит информацию о местонахождении каждого из 44 торговцев незаконно захваченной землей, относительно которых существуют сотни заявлений и несколько ордеров на арест. Об этом объявил губернатор провинции Guayas  Roberto Cuero вчера, во время еженедельного совещания с представителями силовых структур этой провинции. Он пояснил, что вознаграждение будет выплачиваться всем гражданам, кто предоставит ценную информацию о том, где находятся эти предполагаемые преступники.

По сообщению телеканала Teleamazonas, сами жители незаконных вторжений ничего не хотят знать ни о каких вознаграждениях и не желают предоставлять информацию, утверждая, что это принесет им много проблем, а денег от правительства вряд ли дождешься. Люди объясняют, что они написали заявления в прокуратуру, поскольку президент пообещал, что заявившие на торговцев смогут рассчитывать на получение государственных домов. К настоящему моменту сотрудниками прокуратуры принято уже более трех тысяч заявлений против Tony Estacio, Marcos Solis и Balerio Estacio (который находится под стражей). Появляются новые имена тех, кто извлекал выгоду от незаконных сделок с землей.

Еще один торговец – Julio Pincay Rizzo, на которого показали граждане как на торговца, был задержан в кантоне Durán провинции Guayas. Руководство Управления провинции предполагает, что остальные подозреваемые могли покинуть Эквадор.

 

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito