Мафия не прощает

Christian Éder Briones Bone, 25 лет, поздно вечером в понедельник получил пулю в живот в одном из районов Guasmo sur (южного пригорода Гуаякиля), известного под названием Чикаго, и умер до приезда медиков. По словам жителей окрестных домов, услышавших выстрел и выскочивших посмотреть, что произошло, на асфальте у ног жертвы было написано краской – La  mafia no perdona (Мафия не прощает). По словам свидетелей, неподалеку от места преступления были замечены трое мужчин на пикапе Toyota, которые явно кого-то поджидали. Никто из соседей, по их словам, не знает этих мужчин и никогда не видел.

Некоторые соседи, не называя себя, заявили о том, что это убийство стало очередным сведением счетов между наркоторговцами. Того же мнения придерживаются и полицейские. Но отец погибшего молодого человека настаивает, что его сын не был членом какой-либо банды и никогда не получал угроз. По словам родителя, по этой дороге его сын всегда ходил, возвращаясь с работы. Как пояснил Patricio Campaña, капитан полиции, трудно установить действительные причины совершенного преступления, потому что ни родственники, ни местные жители, очевидцы событий, не хотят сотрудничать со следствием и все отрицают.

Тем временем новое заказное убийство было зарегистрировано вчера вечером на севере Гуаякиля – двадцатилетний парень был убит выстрелом в голову, а его спутник, 21 года, получил пулевое ранение в ногу. По словам свидетелей, преступление произошло около 21:20, когда из проезжавшего автомобиля Chevrolet Aveo было сделано несколько выстрелов в García и Sánchez, следовавших по улице на мотоцикле.

 

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito