Задержаны предполагаемые убийцы полицейских из Гуаякиля

Человек, подозреваемый в убийстве двух полицейских в Гуаякиле на прошлой неделе, Jorge Mendoza по кличке Chabelo, задержан и доставлен в Гуаякиль. 

Предполагаемый преступник был задержан на рассвете воскресенья в провинции Esmeraldas в районе Atahualpa кантона San Lorenzo, в нескольких минутах езды от границы с Колумбией и доставлен на вертолетную станцию национальной полиции под охраной сотрудников группы немедленного реагирования (GIR).

Как пояснил полковник Mario Acosta, шеф Уголовной полиции Guayas (PJ-G), задержание произведено в результате совместной работы полицейских провинции Guayas и кантона San Lorenzo. По словам чиновника, Chabelo арестовали в доме его родственника в секторе Atahualpa, на острове, куда полиция прибыла морским путем. Задержанный известен также под именем Carlos Ariel Coello Ayoví и кличкам Chabelo, Monbucha и Coca Cola, под последними двумя кличками он хорошо известен в Исправительной тюрьме побережья.

На рассвете в субботу в селении San Francisco кантона San Lorenzo провинции Esmeraldas задержан Michael Jackson Montaño Quiñónez, кличка Compaíto, второй подозреваемый в убийстве гуаякильских полицейских.

Acosta сообщил на пресс-конференции, что о местонахождении обоих преступников полиции стало известно от информатора – за помощь в поимке убийц полицейских накануне начальником Управления полиции Guayas Wilson Alulema было объявлено вознаграждение в сумме USD 5 000. Шеф полиции подтвердил, что деньги обязательно будут выплачены. Кроме того, добавил Acosta, установлены другие соучастники убийства полицейских, которые будут задержаны в ближайшее время.

http://www.youtube.com/watch?v=vvjdeRG03SE

http://www.youtube.com/watch?v=PkDvrip62Bk
Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Артур
    Обделался этот ваш Корреа, УРА!!! Читать далее
     
  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito