Три человека расстреляны в Гуаякиле

Трое молодых людей были расстреляны в автомобиле Hyundai Accent на 8 км шоссе в Daule, на северо-востоке Гуаякиля, вечером в минувший понедельник. Двое убийц, совершивших преступление  на глазах у нескольких свидетелей, перехватили свои жертвы в тот момент, когда машина остановилась на светофоре. Расстреляв несчастных, оба нападавших спокойно скрылись на красном пикапе. Водитель машины пытался выйти из-под обстрела, но ему это не удалось. Проехав по инерции несколько метров, машина ударилась о перила ограждения и остановилась. Все происходило очень быстро, сообщил Jacinto Cedeño, продавец конфет, наблюдавший происходящее. Буквально через минуты место происшествия было окружено любопытствующими эквадорскими гражданами, некоторые из которых заявили, что знают жертв, но подтвердить это журналистам никто не захотел. Объявленная операция по поискам красного пикапа успехом не увенчалась.

Молодые люди еще дышали, когда по вызову прибыли сотрудники полиции и спасатели, госпитализировавшие пострадавших в больницу Гуаякиля, где те скончались, не приходя в сознание. На месте преступления сотрудники криминального отдела нашли 12 гильз калибра 9 мм, двери  машины были изрешечены. Полицейскими было высказано предположение о сведении счетов, но эта версия была категорически опровергнута родственниками одного из убитых, José Gregorio Matheus Ordóñez. Брат погибшего, Simón Matheus, показал, что тот работал водителем такси и никогда никому из членов семьи не сообщал о существовании проблем или конфликтов с кем-либо. Matheus потребовал у сотрудников полиции тщательно расследовать смерть своего брата, у которого остались двое детей.

Родственники двух других убитых, Paúl Stalin Rocha Rivas и Franklin Tigrero Torres Rocha не захотели сообщить никаких подробностей, однако стало известно, что в прошлом оба неоднократно задерживались полицией. Tigrero также зарабатывал на жизнь как нелегальный таксист.

 

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito