Инцидент в аэропорту Куэнки

Работа аэропорта Mariscal Lamar в городе Куэнка была прервана вчера на пять часов в результате инцидента в ходе проведения учений пожарной службы. Четверо пожарных получили травмы и были госпитализированы, их состояние уже вне опасности. Учения по противопожарной обороне начались в 11:30 и должны были закончиться в 13:30.

Пожарная машина с находившимися в ней пожарными опрокинулась в самом конце взлетно-посадочной полосы около полудня, как пояснил сотрудник аэропорта Diego Andrade. По его словам, водитель одной из принимавших в мероприятии машин потерял управление, в результате транспортное средство перевернулось. Точная причина произошедшего пока не установлена.

Шесть рейсов в Кито и Гуаякиль было отменено или отложено. Полеты возобновились только после 17:00, когда поврежденное транспортное средство, а также разлившееся топливо и масло убрали с поверхности взлетно-посадочной полосы. Десятки пассажиров выразили возмущение приостановкой полетов из Куэнки, а еще больше тем, что им не объяснили, что произошло и сколько это продлится. Galo Ordóñez, собиравшийся вылететь в Кито, заявил, что в помещениях аэропорта есть громкоговорители, которые как раз и существуют для сообщения о подобных происшествиях и времени задержки.

Еще большее возмущение сложившаяся ситуация вызвала у Marlon Vélez, который купил билет на рейс из Куэнки в Гуаякиль, откуда он тем же вечером должен был вылететь в США. Он потребовал у компетентных властей вмешаться в работу аэропорта Куэнки, где постоянно по разным причинам происходят задержки вылетов, иногда даже на сутки.

 

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito