В Эквадоре похитители убили девочку 11 лет

Население провинции Chimborazo невероятно взволновано находкой бездыханного тела одиннадцатилетней девочки, о похищении которой две недели назад объявили ее родители. Труп несовершеннолетней L.J.B.A. был найден в минувшее воскресенье на берегу реки Chambo. Части лица и тела несчастного ребенка были объедены бродячими собаками, но опознать ее не составило труда – в этих местах мертвых детей находят не часто.

Девочка была похищена, когда возвращалась домой после продленного дня в школе. Удалось ли преступникам словестно убедить малышку следовать за ними, или было применено насилие, пока неизвестно. Похитители тем же вечером позвонили по мобильному телефону отцу ребенка и потребовали USD 10 тысяч за освобождение дочери. Согласно сообщённым инструкциям, деньги должны были быть переданы одному из водителей такси, который доставит их похитителям.

Испуганные родители, у которых таких денег, по их словам, не было, обратились в специальный отдел полиции, работающий с заявлениями о похищениях (Unase). Полицейские приняли необходимые меры и организовали передачу денег, после чего таксиста задержали. Однако подозреваемый заявил, что он ничего не знает о похищении, ему поручили только доставить сумку по некоему адресу, поэтому таксиста отпустили.

Однако, в ходе дальнейшего расследования было установлено, что именно он, Luis Eduardo Román Naranjo, вместе с женой и другими родственниками, стал организатором похищения ребенка. В ходе очередного допроса вновь задержанный таксист признал свою вину, судьей вынесено постановление о его аресте.

Согласно предварительной версии событий, озвученной Román, в минувшую субботу они собирались вернуть девочку, даже без получения выкупа, запланировав оставить ее в районе кантона Chambo. Для того, чтобы ребенок не кричал и не привлекал к ним вниманиям, похитители замотали ей лицо липкой лентой и поместили в багажник такси, где девочка задохнулась. Когда преступники приготовились достать ее из машины, выяснилось, что девочка умерла. Испугавшись содеянного, незадачливые похитители, ставшие убийцами, предпочли оставить тело несчастной на берегу реки Chambo.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito