Превышение скорости – всё более частая причина ДТП в Эквадоре

Грузовик Chevrolet опрокинулся ночью с минувшего воскресенья на понедельник на шоссе Guayaquil-Salinas, в районе кантона Montecristi провинции Manabí, в результате того, что водитель потерял контроль над автомобилем. К несчастью, слева от грузовика оказался автомобиль Hyundai, который и столкнулся с фургоном и в результате ДТП два человека, следовавшие в легковой машине, погибли.

Пострадавшие не доехали до своего дома, расположенного в сельском центре Colorado, пяти километров. Остальным пассажирам Hyundai – а их в легковой автомобиль набилось девять человек – получили только травмы, их жизни ничего не угрожает. Члены двух родственных семей, Zambrano Parrales и Medina Zambrano возвращались домой после посещения кладбища селения Bajo, в пригороде кантонального центра Montecristi, где недавно был похоронен их родственник. Лобовое столкновение с грузовиком, двигавшемся на огромной скорости, в котором следовали три человека, привело к переворачиванию грузовика и деформации кузова легкового автомобиля. В результате аварии, пострадало одиннадцать человек из обоих автомобилей. Сотрудники Красного Креста и пожарные Montecristi помогли пострадавшим выбраться из машины и констатировали смерть Jaime Medina, водителя Hyundai, которая произошла непосредственно после аварии. Час спустя умер один из пассажиров легкового автомобиля, César Zambrano Delgado, а его жена и дочери госпитализированы в тяжелом состоянии в одну из больниц  Гуаякиля.

Превышение скорости стало причиной и аварии на шоссе из Гуаякиля в сторону полуострова Santa Elena. Несчастье произошло около 01:30 в понедельник, когда столкнулись грузовичок серебристого цвета и машина Chevrolet Spark синего цвета, в районе селения Rioverde. В результате дорожно-транспортного происшествия кузов маленького грузовичка и передняя часть Chevrolet оказались сильно повреждены, погибли мужчина 67 лет и несовершеннолетний 9 лет, которые путешествовали в первом автомобиле. Кроме того, четыре человека получили ранения. Согласно предварительной версии транспортных полицейских, водитель грузовичка выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшейся навстречу машиной, что на большой скорости стало фатальным.

Два раненых и две искореженные автомашины, трейлер и грузовик Ford явились последствиями  аварии, произошедшей вчера около 07:30 на 60 км шоссе Guayaquil-Salinas, около сельского центра Progreso. Согласно свидетелям, грузовик занесло на повороте.

В минувшее воскресенье, около 21:20, камионета Chevrolet Luv  столкнулась с тяжелым автобусом кооператива Turismo Oriental в городе Куэнка. Согласно показаниям свидетелей, камионета выехала со второстепенной улицы и пыталась пересечь главное шоссе, когда ее настиг автобус, который двигался в сторону севера страны. Высокая скорость, на которой двигался автобус, не позволила избегнуть столкновения. Из-за силы удара камионету протащило боком не менее 15 метров, пока оба транспортных средства не врезались в фонарный столб, при этом пассажиры камионеты оказались пойманными в железную ловушку. Прибывшие на место ДТП пожарные были очень удивлены, что водитель и пассажир камионеты, 25 и 19 лет, выжили в этом ужасном происшествии, принимая во внимание, что под весом автобуса кабина легкового автомобиля оказалась значительно деформирована с минимальным пространством между передней частью машины и сиденьями. Оба пострадавших были немедленно госпитализированы, а пассажиры межобластного автобуса получили только синяки и шишки.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Артур
    Обделался этот ваш Корреа, УРА!!! Читать далее
     
  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito