Трое эквадорцев найдены убитыми в BMW

Родственники троих убитых граждан, найденных в минувший вторник внутри транспортного средства BMW серого цвета, показали: последнее известие, которое они получили, это что те отправились оформлять банковскую сделку в Riocentro Los Ceibos. Тела Hernán Manuel Cueva Condoy, 31 года, Ángel Moncayo Palacios, 42 лет, Marcos San Martín, 30 лет были обнаружены в 23:30 во вторник на 33 километре шоссе в сторону побережья, около сельского прихода Chongón.

Местные жители заявили, что автомобиль ехал в направлении из Гуаякиля в сторону Cerecita, в течение нескольких минут машина замедляла ход и, наконец, остановилась на шоссе, оттуда вышел неизвестный мужчина и удалился, куда – свидетели не заметили.

Как указано в сводках Уголовной полиции кантона Playas, о найденных телах жители Chongón сообщили в полицию Playas. Трупы находились на заднем сиденье, руки их были связаны сзади при помощи липкой ленты, глаза их также были завязаны. Они были без ботинок, на телах следы избиения и пыток,  а на головах и телах каждого потерпевшего обнаружены несколько огнестрельных ранений. Согласно информации полицейских, стекло со стороны водителя было открыто, а на ветровом стекле имелись следы попадания пуль.

По словам Javier Espinoza, прокурора Playas, на месте обнаружения тела не были извлечены, потому что двери транспортного средства оказались блокированы. Машина была отбуксирована в ведомство криминалистики в Гуаякиль, чтобы там достать тела из автомобиля и произвести вскрытие.

Lady Maura Rivas, жена Cueva, в своем заявлении, поданном вчера в прокуратуру, указала, что ее убитый муж утром во вторник выехал с работы для заключения банковской сделки в Los Ceibos, а через несколько часов она потеряла связь с мужем, потому что его мобильный телефон оказался выключенным. Уже ночью родственник сообщил ей об обнаружении автомобиля ее мужа, а чуть позднее дядя жертвы обратился в Уголовную полицию, где ему подтвердили факт смерти Cueva и его товарищей.

Wilson Loaiza, работник компании Jekesa S.A., занимающейся куплей-продажей автомобилей в квартале Kennedy, подтвердил, что Cueva работал в этой фирме. Geoconda Rivas, теща Cueva, показала, что Moncayo и ее зять были двоюродными братьями, уроженцами провинции Loja, а  Sanmartín приехал из Huaquillas, провинции El Oro. Женщина добавила, что на них могли напасть, потому что ее зять получил большую сумму денег в Banco Internacional.

Родственники Hernán Cueva заявили, что убийцы украли все имущество убитого, находившееся у того с собой, среди которого были ноутбук, драгоценности, чековая книжка Banco Internacional и удостоверение личности.

Автомобиль, где были найдены безжизненные тела, был выставлен в интернете на продажу по цене USD 58 000.


http://www.youtube.com/watch?v=nZ3cWYIY9t4


Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito