Три ребенка погибли при пожаре в эквадорском городке на побережье

Гибель в огне троих малышей – одного, двух и пяти лет от роду – потрясла жителей квартала Virgen del Carmen населенного пункта La Libertad в эквадорской провинции Santa Elena.

Двое самых младших сгорели заживо в пламени. в мгновении ока охватившем небольшое строение из тростника, в котором проживала семья. Их обуглившиеся тельца нашли обнявшимися в том, что осталось от единственной комнаты этого дома.

Третий малыш, 5 лет, был найден пожарными еще живым и доставлен в больницу города, с ожогами всей поверхности тела второй и третьей степени. За неимением в больнице La Libertad соответствующего оборудования, несчастного ребенка отправили в Гуаякиль, но по дороге он скончался от болевого шока.

Трагедия, согласно показаниям соседей, произошла в минувшее воскресенье около 12:00. Трое малышей были заперты и оставлены без присмотра своими родителями. Мать и отец детей прибежали, уже когда начался пожар, почти одновременно с пожарными, но сила огня, питаемого сухими тростниковыми стенами, была такова, что дом сгорел прежде, чем успели потушить огонь. Беременная мать мальчиков была весьма расстроена случившимся, но не смогла объяснить, как могло получиться, что воскресным днем трое малолетних детей, самый младший из которых едва начал ходить, оказались одни в доме.

 

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее
     
  • Partisan
    да как же они уже задолбали. когда пройдет-то? мы сегодня с раена выехать не могли ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito