Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского

На 48 километре шоссе El Triunfo-Boliche автомобиль Hyundai Tucson, за рулем которого находился лейтенант полиции Carlos Silva Jara 30 лет, столкнулось с трейлером компании Pronaca. Удар был такой силы, что тело полицейского, скончавшегося на месте, оказалось намертво зажатым искореженным железом. Погибшего спасатели смогли извлечь, только разрезав кузов машины. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 05:30 утра.

Согласно показаниям очевидцев аварии, полицейский вел машину со значительным превышением скорости и выскочил на встречную полосу, по которой двигался трейлер. По всей видимости, виновник аварии – лейтенант Silva – задремал за рулем и потерял управление над машиной. Когда он заметил, что выехал на встречную полосу и попытался избежать столкновения с тяжелогрузным автомобилем, было уже поздно.

Шофер грузовика с места происшествия скрылся, тело погибшего отправлено в морг  кантона El Triunfo. Погибший был начальником отдела одного из районов Гуаякиля и направлялся в город Riobamba встретиться с семьей.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito