Эквадорский полицейский подозревается в изнасиловании несовершеннолетних

María, 13 лет, была изнасилована капитаном полиции Guillermo Andrés Gómezjurado Astudillo. Beatriz, 14 лет, подвергалась сексуальным приставаниям и развратным действиям со стороны того же сотрудника правоохранительных органов. Обе девочки заявили, что их преследовали и угрожали, чтобы они не заявили о произошедших преступлениях в прокуратуру провинции Guayas.

Девушки познакомились с 42-летним полицейским около штаб-квартиры моторизированного отряда полиции (GOM), расположенного в центре Гуаякиля. Они обе живут в этом районе. Beatriz рассказала, что она встретилась с Gomezjurado, вечером в сентябре 2009 года в зале игровых автоматов рядом с офисом GOM. Она говорит, капитан относился к ней как друг и сумел завоевать ее доверие, а номер ее мобильного телефона он взял у парня, который работал в этом зале. Девушка вспоминает, что некоторые из ее друзей и одноклассников знали этого капитана Gómezjurado и предупреждали ее, что с ней может случиться что-нибудь плохое. Тем не менее, она продолжала общаться с этим полицейским, который несколько раз подвозил ее на патрульной машине или на своем автомобиле, вместе с напарником Alexander Carrillo.

В октябре того же года, мать несовершеннолетней девочки узнала о "дружбе", которую ее дочь завела с полицейским сотрудником и заявила об этом. Женщина указала в своем заявлении, что Gómezjurado обязался не видеться больше с Beatriz, но не выполнил обещание, отвез ее на холм Santa Ana и совершил с ней развратные действия. Мать сообщила о произошедшем в прокуратуру 15 января. Дело расследуется прокурором Patricia Morán.

В ходе расследования стало известно о другой несовершеннолетней, которая заявляет о том, что тот же полицейский вступил с ней насильно в половую связь. Gómezjurado обвинения отрицает.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito