Еще одна жертва наемного убийцы в эквадорской провинции Cañar

Среди бела дня на глазах у нескольких свидетелей рядом с мастерской по ремонту мотоциклов наемный убийца настиг свою жертву в довольно тихом – до этого случая – населенном пункте La Troncal провинции Cañar. Преступление было совершено около 10:00 в минувший четверг, когда Fausto Iván Franco Ramírez, 28 лет, вместе со своим другом Eduardo Bolaños 27 лет, приехали в мастерскую Ranger, чтобы купить запчасти для своего мотоцикла.

Свидетели показали, что два мужчины разговаривали, стоя рядом с мастерской, когда туда подъехал автомобиль, и один из находившихся внутри машины людей выстрелил не менее пятнадцати раз в сторону потерпевших. Большинство выстрелов попали в  Fausto Franco, скончавшегося на месте. После совершения убийства преступник на машине уехал в направлении кантона Naranjal (провинции Guayas), как заметили сбежавшиеся на место преступления местные жители, напуганные многочисленными выстрелами. Свидетели немедленно сообщили о произошедшем в местное отделение полиции, указав приметы транспортного средства. Полицейские, в свою очередь, уведомили о необходимости задержания автомобиля с подозреваемым в убийстве дежурным на постах дорожного контроля районов La Puntilla, Pancho Negro, Puerto Inca, Naranjal, Aguas Calientes, San Carlos и km 26, то есть практически на всем пути, по которому должна была проследовать эта машина, но задержать преступника так и не удалось.

Одна из пуль ранила Bolaños, соседи помогли ему добраться до медицинского пункта этого кантона, позднее его отправили в одну из больниц города Гуаякиля.

Персонал криминалистического отдела изучает гильзы, в достаточном количестве оставшиеся на месте преступления, а также пули, попавшие в стены мотоциклетной мастерской. Родственники жертвы отказались от комментариев, ограничившись сообщением, что убитый в последнее время проживал в кантоне El Triunfo провинции Guayas. Члены семьи Bolaños обратились в прокуратуру с просьбой включить его в Программу защиты свидетелей и жертв преступлений, так как они полагают, что ему известны причины убийства Franco и теперь его жизнь в опасности.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito