Эквадорцы стали предпочитать ужинать дома

Службы доставки обедов и продуктов питания на дом получила значительный импульс за последние два месяца, превысив даже посещаемость самих ресторанов. Javier Ortiz, сотрудник предприятия Pollos Gus, утверждает, что в настоящее время он обслуживает не менее двадцати клиентов в день. Страх граждан в связи с ростом преступности и опасения, в связи с этим, есть вне дома – вот основная причина, как считают администраторы ресторанов быстрого питания, почему в Гуаякиле увеличилось число заказов еды на дом.

Люди не хотят лишний раз выходить из дома в темноте, боясь стать жертвой нападения на улице, в автобусе, в собственном автомобиле или подвергнуться похищению-экспресс, как поясняет Stalin Pincay, администратор Pollos Gus в Urdesa. И это стало причиной, почему загруженность работой службы доставки в этом ресторане увеличилась на 20 % - заказы поступают по телефону из близлежащих районов. То же самое утверждают администраторы и владельцы предприятий быстрого питания Tablita del Tártaro, Pizza Hut и Сhifa Asia.

Но ввиду волны преступности, этим ресторанам приходится принимать собственные меры безопасности, чтобы обезопасить своих сотрудников службы доставки, которые ездят на мотоциклах по адресам, развозя продукцию, получают чаще всего наличные деньги и также легко могут стать жертвой грабителей. От каждого служащего категорически требуется не возить более USD 50 наличными, полученными за доставленную продукцию, в случае превышения этой суммы необходимо вернуться и сдать выручку в ресторан. Менеджер Tablita del Tártaro, Celia Plaza, добавила, что они взяли за правило спрашивать клиента, какими купюрами он будет платить, чтобы знать точный размер требуемой сдачи.

Это же беспокойство граждан в связи с разгулом обитателей преступного мира заставило David Wong , администратора Сhifa Asia, удвоить число охранников в ресторане и организовать частную парковку, чтобы клиенты смогли спокойно поужинать.

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito