Двухлетний ребенок был забит до смерти в эквадорском городе Ambato

Несовершеннолетний, возрастом чуть более 2 лет, был забит до смерти отчимом в одной из гостиниц в эквадорском городе Ambato, сообщил телеканал Ecuavisa.

Мать маленькой жертвы, Susana Chicaiza, сначала заявила, что мальчик вышел вместе со своей трехлетней сестрой гулять и упал на улице. Позднее она призналась сотрудникам полиции из отдела по делам несовершеннолетних (Dinapen), что это ее муж, отчим детей, избил обоих за то, что они шумели и мешали ему наслаждаться наркотическим трансом во время курения марихуаны. Матери в этот момент дома не было, она «вышла на минутку». Когда она вернулась, по ее словам, муж объяснил ей, что ребенок поскользнулся и упал, выходя из туалета. Она отвезла мальчика в больницу и там врачи констатировали, что двухлетний малыш скончался от травм внутренних органов в результате сильных побоев.

Chicaiza не слишком демонстрировала переживания по поводу смерти сына – у нее, кроме двоих пострадавших детей, годовалый мальчик – и даже отказалась заявлять на мужа в полицию. Но соседи подробно описали, что малышей постоянно избивали оба, и мать, и ее сожитель, и потребовали привлечения убийцы к уголовной ответственности. На теле погибшего ребенка имеются множественные синяки и кровоподтеки, в том числе и зажившие, такие следы истязаний обнаружены и на теле его сестры, что подтверждает факт систематических избиений.

Руководитель отдела Dinapen провинции Tungurahua Ximena Encalada заявила, что садист-наркоман будет привлечен к ответственности за убийство, на основании заявления бабушки погибшего мальчика, потрясенной случившимся. Возможно, пояснила полицейская, двоих оставшихся в живых детей передадут под опеку родственников, если будет доказано, что мать принимала участие в избиении малышей.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito