Пропавшие без вести эквадорские граждане найдены в реке

Бездыханные тела мужчины и женщины, найденные в реке Papayal в районе населенных пунктов Milagro и Naranjito, принадлежат Mayra Aguilar и ее мужу Manuel Maridueña, пропавшим 5 сентября. Как предполагается, неизвестные лица остановили машину супругов на шоссе в Yaguachi.  Женщина была руководителем местной телекомпании Milagro City TV, а ее муж – начальником отдела коммунального развития муниципалитета Yaguachi.

Труп Aguilar через неделю после исчезновения был найден крестьянином в районе селения Córdoba кантона Milagro. Земледелец набирал воду в реке, когда заметил плывущее тело женщины и вызвал полицию.

Когда сослуживцы, родственники и друзья Maridueña узнали, что Mayra Aguilar найдена в реке, они предположили, что тело ее мужа может быть ниже по течению. Они организовали поиски и около 4 часов того же дня тело Maridueña было обнаружено муниципальными полицейскими из Yaguachi в районе La Conducta, расположенном в кантоне Naranjito. Погибшего прибило к берегу, тело находилось уже в стадии разложения, руки были связаны за спиной, а рот заклеен липкой лентой.

Прокурор Yaguachi Xavier Manzanillas сообщил, что на телах обоих жертв видны следы пыток. При первичном осмотре патологоанатом высказал в качестве наиболее вероятной причины смерти удушение. Что касается найденной ранее жены чиновника, вероятно, был использован такой же способ убийства. Тело женщины разложилось более значительно, чем мужчины, но с момента гибели обоих прошло, согласно предварительному заключению, не мене 4-5 дней. Официальных версий причин смерти пока не высказано.

Обоих несчастных перевезли в морг кантона Milagro, расположенного на центральном кладбище города. Туда же прибыл для опознания мэр Yaguachi Daniel Avecilla, который от комментариев, принадлежит ли найденное тело его подчиненному, уклонился. В свою очередь, мэр Milagro Francisco, прибывший на кладбище со своей женой, подтвердил, что тело Mayra Aguilar было опознано одним из ее братьев, хотя власти пока официально не подтвердили это утверждение. У Aguirre не хватало пальца на одной руке, последствие ДТП, в которое женщина попала несколько лет назад.

Сотрудники следственных органов Yaguachi и Naranjito заявили, что они ждут результаты вскрытия и криминалистической экспертизы.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito