Авария на шоссе Puyo-Tena

Три погибших и 31 человек ранен – таков окончательный итог дорожно-транспортного происшествия, зарегистрированного ночью в минувшую пятницу. Авария произошла на шоссе Puyo-Tena, когда автобус кооператива Baños №84, выполнявший рейс Ambato-Shushundi, столкнулся с грузовиком, загруженным 262 пустыми газовыми баллонами.

Ricardo Miritio, начальник транспортной полиции провинции Napo, заявил, что пока невозможно установить причины этого нового происшествия, которое одело в траур три эквадорские семьи. Тем не менее, не исключается версия превышения и скорости. Место, где произошло столкновение – мост, движение по которому возможно только по одной колее, из-за проводящихся ремонтных работ.

Jeanneth Pazmiño, врач региональной больницы, сообщила, что к ним поступил 31 человек с травмами различной тяжести, 26 из которых были выписаны сразу после оказания первой помощи, но шестеро госпитализированы, трое из них – несовершеннолетние, 13, 8 и 5 лет. Состояние пострадавших стабильное. Это дети одной из трех погибших, Denise Icaza, 28 лет, которая умерла до оказания медицинской помощи. Из двух других погибших одному было 30 лет, а другой – Luis Arsenio Simbaña Tituaña, 40 лет, был водителем грузовика. Водитель автобуса по фамилии Chancusing был госпитализирован в больницу Eugenio Espejo de Quito с диагнозом перелом основания черепа и ушиб печени.

Командующий пожарной части Puyo, Jhohan Zúñiga сообщил, что вместе с подкреплением из Tena и жителями района Miravalle, они работали в течение более чем трех часов, чтобы спасти пострадавших, многие из которых оказались в ловушке между железными частями обоих транспортных средств.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito