Тела трех молодых эквадорцев найдены в зарослях кустарника

Около 07:00 вчера крестьяне, ехавшие по дороге, ведущей из кантона Guabo в Pasaje, провинции  El Oro, в районе Caña Quemada нашли безжизненные тела трех мужчин. Трупы были выброшены в заросли кустарника рядом с шоссе. Тела несчастных имели множественные огнестрельные ранения, а у двоих руки были связаны за спиной. Здесь же валялись гильзы и револьвер 38 калибра.

Прибывшие полицейские обнаружили при одном из убитых удостоверение личности на имя Nino Ricardo Mallaguari Barros. Выяснилось, что настоящий Mallaguari Barros жив-здоров, а документ был им утерян несколько дней назад.

Некоторое время спустя на место страшной находки прибыл Vicente Ulloa, который опознал в одном из тел своего восемнадцатилетнего сына Pablo, которого он называл Птичкой. Растроенный отец сообщил, что его мальчик работал по возможности, но в последние месяцы связался с плохой компанией.

После того, как тела перевезли в морг Guabo, были идентифицированы и двое других погибших, 22 и 27 лет. Их родственники показали, что все три парня отправились из Pasaje в Guabo, чтобы попасть на концерт местной группы.

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito