В Гуаякиле нападения на автобусы оставляют все больше жертв

Три вооруженных мужчины попробовали напасть на автобус № 63 в Гуаякиле вчера в 19:20. Но им не повезло, так как в автобусе находился среди пассажиров, как предполагается, полицейский в гражданской одежде, который оказал сопротивление. Один из налетчиков погиб, а другой был ранен.

Согласно показаниям очевидцев, войдя в салон автобуса, один из преступников достал огнестрельное оружие и велел пассажирам не двигаться, а двое других находились среди пассажиров и встали. Тогда один из пассажиров выхватил свое оружие и велел налетчикам сдаваться. Преступник, у которого был пистолет, выстрелил и попал в заднее стекло автобуса. Полицейский также открыл огонь и двумя выстрелами, в голову и грудь, убил на месте вооруженного налетчика. Другой налетчик, 19 лет, был ранен в ногу и госпитализирован подъехавшим нарядом полиции. Третий преступник убежал, а за ним скрылся и пассажир, предотвративший нападение.

Еще одно нападение на рейсовый автобус закончилось гибелью жителя Гуаякиля 46 лет. Мужчина умер, получив выстрел в сердце, когда не позволил себя обокрасть в автобусе №129-2. Двое мужчин и женщина с оружием в руках атаковали транспортное средство позади торгового центра Mall del Sur и принялись отбирать у пассажиров деньги и мобильные телефоны. Félix Antonio Garcés Onofre отказался отдать свой бумажник и был застрелен одним из преступников, которые после этого скрылись в неизвестном направлении. У погибшего осталось 4 детей.

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito