Задержана преступная группа, грабившая клиентов банков в Кито

Постоянные заявления жителей одного из районов юга столицы о том, что существует организованная преступная группа, занимающаяся грабежами коммерсантов, которые получали в различных банковских отделениях денежную наличность, привели к организации проедения оперативного полицейского мероприятия. Во время облавы сотрудники правоохранительных органов задержали эквадорских граждан Francisco Demera Párraga и Júnior Triviño Muñoz, которых подозревают в участии во всех этих грабежах.

Подозреваемые были арестованы в момент реализации попытки нападения на некоего коммерсанта, чье имя не разглашается из соображений безопасности, в районе Chillogallo, согласно сведениям полицейских. Предполагаемые преступники находились на мотоцикле.

После проведенного обыска в квартире Demera, сотрудники полиции нашли достаточное количество доказательств причастности задержанных к совершению преступлений. Среди них находятся револьвер национального производства калибра 38 мм, автоматический пистолет, патроны winchester, слезоточивая бомба, три ножа, а также амуницию, используемую исключительно полицейскими и военными. Кроме этого, в квартире нашли несколько брошюр с описанием технических характеристик оружия большого калибра и мощности.
На парковке здания, где находится квартира одного из задержанных, найден автомобиль Chevrolet Vitara, зеленого цвета, который был угнан в провинции Santo Domingo de los Tsáchilas 22 августа.
Francisco Demera ранее имел четыре ареста за разбой и незаконное хранение оружия, а на Júnior Triviño был даже выдан судебный ордер о задержании в связи с соучастием в других преступлениях.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito