Мужчина убил свою жену на парковке

Женщина была убита на подземной парковке в Cuenca своим собственным мужем, который после этого выстрелил в себя и сейчас находится между жизнью и смертью в региональной больнице Vicente Corral Moscoso.

Преступление было совершено вчера около 17:00 в историческом центре города. Согласно показаниям свидетелей, супруги Marisol Maldonado 35 лет, и Luis Ramiro Maldonado 40 лет, приехали на парковку на автомобиле-камионете Toyota и разговаривали внутри машины, а потом раздались выстрелы. «Сначала мы подумали, что произошло ограбление, но потом, по крикам, поняли, что муж убил женщину и пытался покончить с собой» - сообщил Julio Calle, проходивший в этот момент по улице, на которой располагалась парковка, ставшая местом трагедии. Громкий плач двоих несовершеннолетних детей, ставших свидетелем убийства матери их собственным отцом, взволновал местных жителей, которые столпились рядом в этой парковкой.

Согласно предварительной версии случившегося, которую сообщили журналистам полицейские, прибывшие на место преступления, женщина получила два выстрела в голову и умерла мгновенно. Потом супруг выстрелил себе в голову, но на момент прибытия полиции он был еще жив и его госпитализировали, в настоящий момент он находится в критическом состоянии. Дежурный прокурор заверил, что будет проведено расследование, было ли это убийство на почве ревности или имеется другая причина трагедии.

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito