Тело убитой женщины найдено в нежилом доме

В септическом колодце заброшенного дома в одном из кварталов кантона Playas провинции Guayas, был найден вчера труп Mónica Narcisa Palacios Cevallo, 40 лет. Женщина найдена полураздетой, на ней было только нижнее белье, а остальная одежда лежала в трех метрах. Тело было обнаружено одним из местных жителей, случайно зашедшим в этот дом по своим надобностям. Он сообщил о страшной находке соседу, журналисту местного радио, который и вызвал полицию. На место преступления прибыл прокурор Xavier Espinoza Estevez и сотрудники криминалистического отдела. После осмотра места рядом с жертвой были обнаружены два больших камня, испачканных в запекшейся крови. Согласно предварительной версии, женщину забили этими камнями до смерти.

Последний раз пострадавшую видели в четверг утром. Jorge David Zamora, муж убитой женщины, показал, что в этот день его жена вышла из дома в Balerio Estacio, Гуаякиль, и направилась в больницу Suburbio. “Последний раз я видел ее, когда пошел на работу, я попросил жену оставить мне несолько мандаринов, чтобы съесть их, когда вернусь” – сообщил Zamora. Он добавил, что пять часов спустя позвонил по сотовому телефону, но Mónica Palacios не отвечала. “Потом я звонил ей вечером и ночью, и ничего, никто не брал трубку” – пояснил вдовец. На следующий день мужчина отпросился с работы и пошел искать жену по больницам и моргам, но так и не нашел. Его дети 17, 16, 13, 12 и 10 лет также участвовали в поисках матери, “но (Mónica) не подавала признаков жизни”.

Прокурор Espinoza, начавший предварительное расследование преступления, подозревает, что женщину хитростью заманили в пустой дом, где она была убита. Он предполагает, что мотивом убийства могла стать месть. “Родственники жертвы подозревают соседку, с которой у потерпевшей и ее мужа были постоянные конфликты, та даже якобы угрожала им смертью” – сообщил представитель правоохранительных органов.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito