Во время праздничных дней в Эквадоре усиливаются меры безопасности

Руководство национальной полиции Эквадора сообщило, что 14 110 сотрудников будут задействованы для обеспечения безопасности и контроля общественного правопорядка в период с 12 августа по воскресенье 15 августа.

Помимо дорог, усилен контроль в местах массового скопления народа, таких как центральные площади населенных пунктов, курорты, торговые центры, туристические зоны, как в городах, так и в сельской местности. Аналогичным образом в состоянии повышенной готовности находится персонал служб безопасности наземных и воздушных терминалов.

С этой целью задействовано, помимо личного состава полиции, 2 281 патрульная машина, 2 141 мотоциклов, 56 эвакуаторов, 20 машин Службы спасения, 3 вертолета, 117 передвижных медицинских пунктов, светоотражающие конусы. Сотрудники транспортной полиции будут следить за тем, чтобы некоторые легкомысленные водители не нарушали скорость, при помощи соответствующих детекторов; кроме того, на основных трассах будут дежурить машины скорой помощи и установят палатки (передвижные медпункты) для оказания помощи при любом чрезвычайном происшествии. Будут использоваться также PDA (персонализатор владельцев транспортных средств) – портативные устройства, которые позволяют сотруднику транспортной полиции связываться с головным диспетчерским центром и проверять легальность как документов водителей, так и машин, а также вести запись нарушений непосредственно в базу данных. Вводится строгий контроль общественного транспорта на наличие соответствующих лицензий на междугородние перевозки. Водителей в состоянии алкогольного опьянения будут задерживать в соответствии с законом.

Эквадорский Красный Крест также увеличил внимание к потенциальным пациентам в эти выходные. 809 добровольцев (врачи, фельдшеры, специалисты по оказанию неотложной помощи), 27 машин скорой помощи и 30 вспомогательных транспортных средств будут готовы немедленно придти на помощь.

В воскресенье 15 августа с 14:00 до 18:00 будет действовать ограничение на движение грузового транспорта на шоссе из Sto. Domingo de los Tsáchilas по направлению Alóag.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito