Тело на обочине

В 06:00 воскресенья в одном из пригородов Гуаякиля неизвестные на ходу выбросили из машины тело жестоко избитого молодого человека около 20 лет, который до настоящего момента не опознан. В тот момент он был еще жив. Жители района, которые просили не сообщать их имена, пояснили, что они немедленно позвонили в полицию, но только час спустя приехала машина скорой помощи и забрала парня, который уже агонизировал ввиду тяжести нанесенных повреждений.

“Здесь, в нашем районе, этого молодого человека никто не знает и никогда не видел. Вероятно, его привезли из другого района” - показал торговец Juan Almeida.

Прокурор Roque Macías Mendoza, сообщил, что в больницу Гуаякиля юношу довезли живым, “но, к сожалению, он умер через двадцать минут после госпитализации, так и не приходя в сознание”. Врачи подтвердили, что пострадавший погиб от травм тяжелым тупым предметом или предметами. Пострадала голова, грудная клетка, область брюшной полости и малого таза, кроме того, диагносцировано сильное кровотечение из прямой кишки жертвы. “В больнице считают, что именно это кровотечение, скорее всего, послужило причиной смерти, вероятно, потерпевший подвергся сексуальному насилию” – пояснил Macías.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito