Негритянки-убийцы

Две чернокожие женщины, предположительно участницы организованной преступной группировки, хладнокровно застрелили шофера Pedro José Ávila Moreira, 59 лет, в минувший понедельник на юге Гуаякиля.

Убийцы настигли свою жертву на пороге его дома и завершили начатое на кухне, где пытался спастись потерпевший. Жена убитого рассказала в полиции, что преступницы напали на ее мужа, когда он убирался снаружи парадной двери. Согласно показаниям свидетеля, пасынка жертвы Robinson Holguín, именно там потерпевший получил первую пулю, добивали его уже на кухне дома. “Женщины приблизились, не говоря ни слова. Они выстрелили в него, когда он был  снаружи и он побежал в дом. Они вошли за ним и продолжали стрелять. Восемь выстрелов я услышал” - сообщил Holguín.

В ходе вскрытия полицейский патологоанатом определил, что Ávila получил четыре огнестрельных ранения. Еще одним выстрелом была ранена в руку Azucena Holguín Fernández, 15-летняя падчерица убитого. Она показала, что услышав выстрелы, побежала из дома во внутренний двор, но пуля настигла ее. “Уже на выходе я почувствовала, как руку что-то обожгло” – добавила девочка.

Соседи сообщили сотрудникам криминального отдела полиции провинции Guayas, что они видели двух негритянок, подходивших к дому непосредственно перед покушением. Житель Kerly Barreto показал, что после совершения преступления обе убийцы побежали по улице, но на углу остановили трехколесный мотоцикл и, угрожая пистолетом, вынудили шофера увезти их в неизвестном направлении. “Они остановили tricimoto и пригрозили оружием шоферу” – пояснил он.

José Ávila не проживал постоянно в доме, где был убит, он приезжал только на выходные.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito