Ограблено отделение банка в Cuenca

Отделение банка Banco de Guayaquil, расположенное в центре Cuenca, столицы провинции Аzuay, подверглось сегодня утром нападению. Согласно показаниям нескольких свидетелей, восемь мужчин с оружием в руках вошли в помещение банка сразу после открытия и разоружили находившегося там охранника. Внутри находилось четыре клиента, стоявшие в очереди перед окошками. Внезапно они почувствовали запах газа от слезоточивой бомбы, которую бросили преступники, и раздались крики: "Это ограбление, давай деньги, а то убью!", адресованные кассирам. Забрав деньги, которые испуганные женщины протянули через окошки, грабители убежали, стреляя из пистолетов, чтобы предотвратить погоню. Пули преступников попали, по крайней мере, в три транспортных средства, припаркованных рядом с банком. В одном из них находился человек, который, по счастью, остался жив и даже не ранен.

Полицейские, прибывшие по вызову, открыли огонь по убегающим грабителям. Снаружи банка грабителей поджидало две автомашины, на одной из которых они попытались скрыться, оттуда был открыт огонь по полиции.

Троих преступников удалось задержать, по сообщению полицейских властей, ведется следствие. Остальные грабители на автомашине Chevrolet скрылись, несмотря на присоединившийся к погоне полицейский вертолет. Один из сотрудников, по фамилии Yanza, ранен в ногу. Руководство банка пока не сообщило общую сумму ущерба, но по информации местных журналистов, преступникам удалось унести только USD 3 000.

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito