Жители Cuenca сожгли вора

Некий Ángel Molina был сегодня сожжен заживо в своем автомобиле жителями района Misicata в городе Cuenca (провинция Azuay). Погибший вместе с тремя другими гражданами был пойман с поличным в момент кражи газовых баллонов в одном из домов. Происшествие произошло на рассвете сегодняшнего утра. Пользуясь тем, что жители района мирно спали, четверо воров через окна вытаскивали полные газовые баллоны и грузили их в красный автомобиль-камионету Ford. Они успели таким образом ограбить около 30 домов и погрузить на машину десяток баллонов, когда их заметил один из проснувшихся обокраденных жильцов. Он включил сигнализацию квартала, на звук которой сбежалось более 80 соседей.

Обнаружив , что их заметили, трое из четверых преступников бросились бежать с расположенный рядом лес. Четвертый попробовал скрыться на большой скорости на автомашине с газовыми баллонами. Но разъяренные жители бросились за ним в погоню на своих машинах и настигли несчастного воришку на уровне статуи Virgen de Bronce, всего минутах в десяти от места преступления.

Его поймали, сильно избили и заставили на этой же машине вернуться назад в район совершения преступления, после чего толпа с криками: “Где твои приятели-преступники, где украденные вещи?” подожгла транспортное средство вместе с находящимся там водителем. Когда огонь разгорелся, прибыл полицейский наряд, который попытался сбить пламя и спасти бедолагу. Жертву самосуда доставили в близлежащую больницу, но от полученных ожогов и побоев он скончался, не приходя в сознание.

Полиция начала расследование происшествия. Жители долго еще не могли успокоиться и пригрозили, что будут продолжать подобные расправы, чтобы избежать роста преступности в округе.

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=heMEZmSej9M

 

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Как бы они к дедолларизации не пришли. Читать далее
     
  • Partisan
    Мне кажется, или главы протестующих знатно обделались, оказавшись между молотом и ... Читать далее
     
  • Артур
    Обделался этот ваш Корреа, УРА!!! Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito