Стрельба на юге Гуаякиля

Звуки выстрелов вчера на рассвете разбудили жителей пригорода La Floresta на юге Гуаякиля. Выбежавшие на улицу граждане обнаружили три тела, распростертых на асфальте в лужах крови. Два человека были местными жителями, а третьим оказался один из охранников этого района. Все трое были срочно госпитализированы. Carlos Javier Icaza Álava, 21 год  и Carlos Alberto Vallejo Valenzuela, 47 лет, умерли в больнице. Охранник, получивший проникающее ранение брюшной полости, пока находится без сознания.

Согласно показаниям родственников Icaza, он вышел из дома, собираясь идти на праздник, и разговаривал с друзьями на улице, когда двое мужчин подошли к ним и открыли беспорядочную стрельбу. Все бросились на землю, после этого убийцы побежали к машине серого цвета, которая находилась на соседней улице, и скрылись на ней. Свидетели преступления, которым удалось спастись и имена которых не разглашаются, опознали убийц как неких "Reptil" и "Memín". Некоторые свидетели утверждают, что эти лица являются членами банды из Floresta 1 и конфликтовали с одним из жителей этого района по кличке Chuqui, а Carlos Icaza и его приятель были убиты по ошибке.

Жители района крайне обеспокоены, потому что улица, где произошло убийство, закрывается на ночь железной решеткой. Тем не менее, посторонним удалось войти туда. Причины данного преступления пока не установлены, начато предварительное расследование.

Другое преступление произошло двумя часами раньше, около 02:00, так же на юге Гуаякиля. Какой-то человек был расстрелян неизвестными. Как сообщил дежурный прокурор Luis Pesántez, “свидетели показали, что погибший, возможно, совершил кражу в этом районе и собирался скрыться, когда в него несколько раз выстрелили из белого автомобиля Chevrolet Aveo, явно поджидавшего его на углу улицы. Пострадавший попытался убежать, но упал и умер от большой потери крови. Позднее он был опознан как Carlos Luis Cóndor Garcés, 32 лет.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее
     
  • Partisan
    да как же они уже задолбали. когда пройдет-то? мы сегодня с раена выехать не могли ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito