Неизвестный был расчленен на шесть частей

Находка расчлененного тела, запакованного в шесть полиэтиленовых мешков, вызвала оцепенение и ужас жителей кооператива Ciudad Nueva в секторе Pascuales, пригород Гуаякиля. Первое, что привлекло внимание жителей неделю назад, это появившиеся тошнотворные запахи, неизвестно от чего исходящие. С каждым днем запах усиливался, и когда это уже невозможно стало выносить, жители обратились в полицию. Полицейский патруль приехал на вызов с собаками, которые после недолгих поисков источника запаха принялись рыть землю. После того, как через два часа сотрудники выкопали яму около 2 метров глубины, была обнаружена страшная находка – труп мужчины. Опознать его не представляется возможным.

Неизвестная жертва была расчленена и останки разложены по шести мешкам. После того, как яму раскопали и вытащили части тела, запах разложения стал таким сильным, что полицейские и стоявшие рядом жители вынуждены были использовать маски и платки.

Сотрудники криминальной полиции и дежурный прокурор обследовали место захоронения, после чего останки несчастного были перевезены в судебный морг для проведения вскрытия и установления  причины смерти.

Один из местных жителей сообщил прокурору, что недели две назад на этом месте копали землю два человека, охранники некоего Chalo N.N. С тех пор никто из них там не появлялся. Земля, где найдено тело, принадлежала этому Chalo, который ее, как полагают жители, кому-то продал.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito