Крупная авария в Los Chillos

Восемь транспортных средств столкнулось сегодня в районе пригорода столицы Los Chillos. В результате колоссальной аварии более чем на два часа было прервано движение на шоссе General Rumiñahui, соединяющей Кито с Los Chillos, San Rafael и Sangolquí.

О дорожно-транспортном происшествии сообщили в 12:19 службе экстренной помощи. Свидетель аварии сообщил о столкновении двух автобусов. Участники ДПТ и свидетели рассказали, что зеленый автобус компании Libertadores del Valle в пассажирами, несшийся  на полной скорости, столкнулся с другим транспортным средством, серебристым Hyundai Tucson, а потом с зелено-оранжевым автобусом кооператива Condorvall SA.

Один из очевидцев аварии сообщил, что "водитель зеленого автобуса и его помощник бросились бежать прочь, даже не попытавшись никому помочь. Они побежали к обрыву реки San Pedro".

Из-за большой скорости виновника аварии, в конечном итоге повреждено оказалось восемь самых разных транспортных средств. Более других досталось совсем новому черному автомобилю Hyundai Tucson, который оказался зажатым между двумя автобусами, машину сплющило как  аккордеон. Внутри находилось два взрослых и ребенок. Двухлетняя малышка находилась на руках у матери и отделалась незначительными травмами, как сообщил сотрудник полиция. Однако ее родители оказались тяжело ранены, пострадало в разной степени еще десять человек, как указано в полицейских сводках.

Кроме двух автобусов и двух Hyundai, в результате аварии оказались повреждены также Toyota Yaris, Nissan Pathfinder, Chevrolet Astra и Honda CRV.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito