Родители использовали детей для торговли наркотиками

Внутри дома, где жил Víctor Tapia со своей семьей, сотрудники отдела по борьбе с наркотиками в ходе обыска обнаружили 4 килограмма наркотиков и другие доказательства запрещенной торговли. Ни слезы, ни мольбы троих несовершеннолетних детей не смогли помешать полицейским исполнить свой служебный долг и арестовать не только отца, но и мать. Два сына и дочь обвиняемых в наркоторговле эквадорских граждан пока помещены в приют.

Причиной проведения обыска послужил звонок соседей, принятый службой 1800-Drogas, о том, что в некоем доме на юго-западе Гуаякиля ведется нелегальная торговля. По прибытии на место прокурор и сотрудники антинаркотического отдела задержали с поличным Víctor Geovanny Tapia Ramos и его жену Miriam Elizabeth Quiñónez Farías. В доме супружеской пары и в принадлежащем им автомобиле обнаружено несколько свертков с хлоргидратом кокаина и его производным. Алкалоид был расфасован в маленькие пакетики и подготовлен для уличной продажи.

“Наркотик доставлялся в этот дом, фасовался на порции и укладывался в сумки, которые потом на машине развозились по мелким распространителям” – сообщил сотрудник отдела. Он добавил, что для продажи наркотика родители использовали даже двух своих несовершеннолетних сыновей. Tapia Ramos не пожелал сообщить прессе, откуда он получал наркотики, он только пробормотал сквозь зубы, что это заказ.

Соседи и, по-видимому, родственники супругов пытались протестовать против того, чтобы детей забрали в приют. "Эти люди будут лишены родительских прав, так как заставляли своих детей заниматься наркоторговлей" - сообщила прокурор Fabiola Gallardo.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito