Двое из налетчиков оказались женщинами

Шесть из восьми преступников, ограбивших ресторан морепродуктов Barcelona в Cuenca (провинция Azuay) были задержаны в этот же день. Двое из налетчиков оказались женщинами.

Как указано в полицейском отчете, преступники ворвались в помещение ресторана и, угрожая расправой, заставили посетителей и владельцев отдать им все имевшиеся при себе и в кассе наличные деньги, мобильные телефоны. После совершения ограбления они скрылись на белой автомашине без номеров. Всего через несколько минут трое из них были задержаны в одном из публичных домов Cuenca на основании примет, описанных потерпевшими. Вскоре после их задержания в отдел уголовной полиции прибыли две женщины «чтобы навестить подозреваемых, один из которых оказался инвалидом». Полицейские заподозрили, что это могут быть соучастницы преступления и, когда посещение закончилось, проследили за женщинам. Те привели агентов непосредственно к белой машине, полностью подходящей под описание транспортного средства, на котором скрылись налетчики. Мужчина, находившийся за рулем, и обе женщины были немедленно задержаны. При аресте были конфискованы сотовые телефоны, наличные деньги, удостоверяющие личность документы, принадлежащие совершенно другим людям, а также машина Huydai без номеров.

Данные предварительного расследования показывают, что эти шесть человек составляют только часть преступной группы, занимающейся ограблениями коммерческих помещений в городе  Cuenca и его окрестностях.

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito