Два ребенка погибли в пожаре

Два маленьких эквадорца, José Fernando Ocampo Morocho, пяти лет и его семилетний брат José David погибли в пожаре, произошедшем ночью в минувший понедельник. Трагедия случилась в населенном пункте Guabo (провинция El Oro). Старшую сестру погибших мальчиков, Kelly Julissa, удалось спасти. Оба ребенка учились в начальной школе, один в первом, а другой в третьем классе.
Родители детей говорят, что не знают, почему произошел пожар. Предварительная версия полиции и пожарных сходится – косвенные признаки указывают на то, что причиной несчастья стало короткое замыкание. Мать и отец рассказали прибывшим на вызов полицейским, что пожар начался около двух часов ночи, когда все спали. Родители обнаружили, что дом горит, только когда проснулись, почувствовали запах гари и увидели густой черный дым, окутавший дом. Лестница, ведущая на второй этаж, где была спальня мальчиков, уже была охвачена огнем. Они предприняли попытки вытащить детей до приезда пожарных, но огонь не позволил им даже приблизиться к лестнице, удалось вытащить только дочь. Пожарный расчет прибыл, когда дом уже был полностью охвачен пламенем и несчастные дети сгорели вместе с ним. После того, как пожар был потушен, обуглившиеся тела обоих мальчиков обнаружили в маленькой ванной рядом с их спальней, где они, видимо, пытались спастись от разбушевавшегося огня.
Мать малышей Nancy Morocho рассказала, что ее старший сын José David мечтал стать полицейским. Жители города, особенно учителя и одноклассники погибших мальчиков, потрясены случившимся.

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito