В результате ДТП разрушено два дома

Два дома, находящиеся в жилищном кооперативе Patria Nueva на севере Гуаякиля, пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия ночью в воскресенье. Автобус маршрута №58 на полной скорости врезался в стены расположенных рядом домов.
Согласно рапорту полицейских отдела транспортной полиции провинции Guayas (CTG), происшествие привело к тому, что 60 % обоих строений оказалось разрушенным. Кроме того, в результате ДТП серьезно пострадали две девушки: Érika и Laura Vélez, 16 и 18 лет соответственно.
Rolando Vélez, хозяин одного из домов и отец пострадавших, сообщил, что "Érika без сознания, у нее сильно поранены ноги, а у Laura сломана ключица и обе ноги". Обе потерпевшие госпитализированы. Водитель автобуса Christian Borja, несмотря на сломанную ногу, попытался скрыться с места происшествия, но был задержан жителями квартала. В настоящий момент он также находится в больнице.
Свидетельница происшествия, Carolina Gómez, сестра пострадавших девушек, утверждает, что внутри автобуса находилось несколько бутылок пива. Однако результаты медицинского анализа на наличие алкоголя в крови Borja отрицательны, что не подтверждает версию о нахождении водителя в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения.
Один из представителей транспортного кооператива, работающего на маршруте №58, которым принадлежит автобус, Vicente Luna заявил: "Мы думаем, что автобус был похищен и шофер не справился с управлением, будучи незнаком с машиной". Он пояснил, что за последние месяцы из кооператива неоднократно угонялись транспортные средства.
Тем не менее, представитель кооператива сообщил, что организация "примет на себя все затраты, медицинские и материальные". Rolando Vélez и Gina Guevara (владелица другого дома) заявили, что не отдадут автобус до тех пор, пока не будут компенсированы все расходы, связанные с этим происшествием.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito