Обнаружен наркопритон на севере Кито

На севере Кито, в одной из квартир жилого здания Calpi в районе San Carlos полиция обнаружила 50 килограммов марихуаны и несколько свертков с основой для получения чистого кокаина, сообщил телеканал Ecuavisa.
Предполагается, наркотики были доставлены из Колумбии, а эта квартира служила притоном наркоторговцам, распространявшим отсюда свое зелье по всей северной части столицы вплоть до центра. Согласно докладу полицейских оперативников, соседи обратили внимание на то, что квартиру постоянно посещали самые разные люди и сообщили об этом по телефону 1-800 drogas.
Целый месяц сотрудники отдела по борьбе с наркотиками наблюдали за квартирой. Во время проведения обыска в помещении было задержано два человека, одна из них опознана как эквадорская гражданка Andy Mendoza, именно она фасовала и продавала марихуану, хранившуюся в ее спальне. "Сеньора рассказала, что один мужчина, имени которого она не знает, привозил большие мешки, она их взвешивала и продавала пакеты весом один либр (454 гр) по цене USD 40" – сообщил Marcelo Tobar, начальник отдела по борьбе с наркотиками провинции Pichincha. Mendoza была задержана вместе со своей невесткой, гражданкой Колумбии, женщина заявила, что она не знала, что имеет дело с запрещенными наркотиками. Стоимость свертков с основой кокаина на черном рынке составляет USD 80 за каждый.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito