Убийства в Гуаякиле продолжаются

Жители одного из районов на севере Гуаякиля были удивлены чьей-то наглостью, обнаружив в воскресенье утром большой пластиковый мешок для мусора, валяющийся рядом со столбом, на котором прикреплена табличка с надписью "Мусор не складывать". Около восьми утра один из соседей решил проверить, что находится внутри мешка. Для мужчины было большим сюрпризом обнаружить там тело подростка примерно 17 лет, одетого в коричневые брюки и красную футболку, со связанными руками и ногами. Сосед переполошил своими криками всех жителей квартала, опознать убитого никто не смог.
Ночью в субботу осколком бутылки, проткнувшим сонную артерию, был убит чернокожий парень 25 лет, недавно вышедший из тюрьмы. По информации полицейских, это была месть со стороны другого уголовника.
В эти же выходные на юге Гуаякиля среди бела дня застрелили Luis Arturo Limones Suárez, 33 лет. Согласно показаниям свидетелей, жертва около часа дня находилась в припаркованном к обочине автомобиле Hyundai, когда неизвестный мужчина, в белой куртке с надвинутым на лицо капюшоном выстрелил в него пять раз и скрылся.
Elvis Ernesto Estupiñán Echeverría, 45 лет, убит в субботу вечером неизвестными. Несчастный пытался убежать, но получил девять огнестрельных ранений и скончался на месте.

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito