Уличные драки и алкоголь

Два подвыпивших гражданина погибли во время уличных драк в городе Гуаякиль и несколько человек пострадали в Кито по той же причине, так что, по-видимому, ограничение продажи алкогольных напитков не приводит к желаемым результатам.
На юге Гуаякиля, на рассвете субботы полицейские нашли на улице тело Javier Patricio Luzarraga Castro, 35 лет. У жертвы было разбито лицо и в него несколько раз выстрелили. Рядом с убитым найден окровавленный камень и осколки пивных бутылок. Охранники, работающие на расположенной неподалеку парковке, рассказали полиции, что около двух часов ночи они заметили четырех мужчин с пивными бутылками в руках, которые преследовали потерпевшего. Потом они услышали звон разбитого стекла, за которым последовали четыре или пять выстрелов. Однако что происходило, они не видели, так как место преступления было скрыто за припаркованным рядом со стоянкой автобусом. Несмотря на шум, охранники остались на своем объекте и не подошли посмотреть, в чем дело, по их словам "в этом районе такие явления – обычное дело". Но услышав, что прибыл полицейский патруль, охранники подошли к площадке, где лежало тело убитого и всё-таки решились дать показания. По результатам осмотра места происшествия, убийство произошло в разгар драки. Согласно сведениям из архива криминальной полиции, пострадавший Luzarraga уже принимал участие в нескольких уличных стычках, его четыре раза задерживали за драки с причинением увечий, а также он обвинялся в кражах и незаконном хранении оружия.
Два часа спустя на севере Гуаякиля убили семнадцатилетнего Álex Omar Ramón Moreno. Несовершеннолетний подросток был избит и потом застрелен, от него сильно пахло спиртным. Жильцы соседнего дома показали, что они слышали крики, оскорбления и шум драки. Сначала они не хотели вмешиваться, но, услышав два выстрела, вызвали полицию. Отец мальчика сообщил полицейским, что сын уехал в 19:00 в пятницу на вечеринку в школу, где он учился. Примерно в 4:30 утра прибежал его друг и сказал, что на вечеринке произошла ссора и Álex серьезно ранен. Отец бросился на место происшествия, куда уже прибыла полиция, но его сын к тому времени уже умер. Свидетели заметили двоих неизвестных, которые скрылись с места происшествия на мотоцикле.
Четыре человека пострадало за эти выходные и в столице. Братья Walter и Mario Robayo Walter отправились выпить в пятницу вечером в ночной клуб на пересечении улиц 10-е Августа и Pérez Guerrero. Согласно показаниям свидетелей, два человека вошли в клуб и выстрелили в братьев. Третьей жертвой стал Alejandro Herrera Chávez, который ночью в пятницу был ранен в помещении бара Iguana Fe пьяным мужем хозяйки заведения за вмешательство в семейную ссору. Злоумышленник задержан. И еще один, на этот раз гражданин Афганистана, Ahmad Farid, 23 лет, получил ранение ножом во время уличной драки в секторе Mariscal.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito