Недвижимость ценой в три жизни

На плантации с молодыми посадками африканской пальмы в деревне Monterrey в окрестностях города Concordia провинции Esmeraldas, в четверг днем были обнаружены тела трех мужчин. Жертвы были опознаны как Dino Leonidas Pino Urquiza, 51 года, Édgar Patricio Jaramillo Rodríguez, 55 лет и Javier Alfredo Morla Lozano, 50 лет. Все трое были убиты выстрелами в голову.
Нашел трупы Ramiro Muñoz, владелец пальмовой плантации, который и вызвал полицию. Он подробно описал, что одна из жертв лежала отдельно лицом вниз, а двое других были обернуты вместе черными пластиковыми пакетами и липкой лентой, сверху на тела были брошены несколько документов, перепачканных кровью. Предварительным расследованием установлено, что все трое были убиты в другом месте, а потом вывезены и выброшены в заросли. На траве рядом с местом, где нашли пострадавших, имеются следы колес неизвестного транспортного средства.
Согласно информации родственников потерпевших, мужчины выехали из Гуаякиля на рассвете четверга в сером автомобиле Mazda, принадлежавшем убитому Javier Alfredo Morla. На месте преступления транспортное средство не обнаружено. Целью путешествия была деревня Chonta Duro в пригороде Río Verde, провинция Esmeraldas. По сообщению родственников, все трое были компаньонами компании по строительству и торговле недвижимостью, офис которой расположен в Гуаякиле. Pino и Jaramillo сопровождали Morla, который собирался вступить во владение имением в 400 гектаров, приобретенных за USD 240 000 на аукционе принудительной распродажи активов, проводившейся Финансовой Национальной Корпорацией (CFN) в Кито.
Rodrigo Jaramillo, брат одного из убитых, обвинил в тройном убийстве адвоката J.C.R , который, по словам убитого горем родственника, угрожал смертью пострадавшим, если они попытаются попасть за ограду этой собственности, расположенной в окрестностях деревни Chonta Duro. "Я знаю, что бывшие владельцы не собирались оставлять земли. Также они не были заинтересованы в том, чтобы прийти к финансовому соглашению" - заявил младший Jaramillo.
David Morla, дядя другого убитого, утверждает, что на автоответчике агентства недвижимости сохранились угрозы в адрес несчастных от вышеупомянутого адвоката. "Мы все обвиняем его, это он был главарем захватчиков ранчо в Chonta Duro" – в один голос высказались родственники жертв. Narcisa Vera, жена Dino Pino, сообщила, что Alfredo Morla заехал за ее мужем рано утром в четверг. "Я умоляла его не ездить, мне казалось это опасным из-за полученных нами угроз по телефону, но он не послушал меня" – добавила рыдающая женщина.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito