ДТП в Кито - 15 пострадавших

Восемь человек тяжелых раненых, шесть легко раненных и один погибший – таков, по информации полиции, итог дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в пятницу 18 июня между 21:00 и 22:00 в секторе Condado на севере Кито. По информации газеты El Comercio, пострадало в общей сложности 20 человек.
Виновником аварии стал водитель школьного автобуса, который, согласно предварительному расследованию, потерял контроль над транспортным средством в результате отказа тормозов на спуске с проспекта Mariscal Sucre за 200 метров перед кругом, пострадало еще три автомобиля. По сообщению сотрудника транспортной полиции Marco Castillo, прибывшего первым на место происшествия, водитель автобуса кооператива Intimundo не справился с управлением автобусом. "Он въехал на внешнюю часть круга и зацепил сразу два транспортных средства, а потом переместился на полной скорости во внутренний круг, ударил еще один легковой автомобиль и опрокинулся на тротуар"- пояснил он. Водитель последней разбитой автомашины умер на месте, остальные пострадавшие госпитализированы. Движение в районе в течение полутора часов было затруднено.
Часом позже, на пересечении улиц Amazonas и Naciones Unidas, произошло еще одно происшествие, в результате которого пострадало шесть транспортных средств: три такси и три частных автомобиля, шесть человек было ранено.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito