Дочь зарезала своего отца в пригороде Cuenca

В понедельник судья по уголовным делам города Cuenca Jenny Ochoaй выдала ордер на арест девятнадцатилетней Diana Rosalía Arévalo Guartambel по обвинению в убийстве при отягчающих обстоятельствах своего отца Froilán Mariano Arévalo Pérez. Убийство произошло вечером в минувшее воскресенье и судья посчитала, что имеются достаточные основания для задержания дочери по такому обвинению. Прокурор Roberto Espinoza, занимающийся расследованием данного дела, заявил, что улики на месте преступления полностью доказывают совершенное девушкой отцеубийство, и в первую очередь орудие убийства – кухонный нож с деревянной ручкой, на которой имеются отпечатки пальцев подозреваемой, а также признание самой обвиняемой.
По версии следствия, потерпевший обратился в полицию с просьбой помочь забрать документы своей матери, которые находились в доме его отца Manuel Arévalo в населенном пункте Victoria del Portete. Родственники разрешили войти только одному потерпевшему, а два полицейских остались ожидать снаружи и через пять минут услышали крики в доме. Полицейские вошли внутрь и увидели потерпевшего лежащим на кровати с колотой раной груди на уровни сердца, орудие убийства было найдено брошенным среди растений в саду. Находящаяся в доме дочь Froilán Arévalo заявила полицейским, что это сделала она, после чего была задержана. По версии девушки, убийство произошло после того, как отец начал избивать ее, на руке задержанной имеется обширная гематома.
Следствие продлится 30 дней, за это время адвокату обвиняемой предстоит собрать и представить доказательства, опровергающие или смягчающие ее вину.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito